(日医大)がん医療開発研究指導者コース(臨床)/Research Seminarを開催(2012/11/21)

2012年11月21日(水)日本医科大学において、がんプロフェッショナル養成基盤推進プラン がん医療開発研究指導者コース(臨床)Research Seminarが開催されました。

演題『Cross-Cultural Measurement of Health-Related Quality of Life:
    Improving Clinical Trials and Patient Care

詳細 ⇒Seminar_Description_Measurement

Patricia Hollen博士をお招きし、round table 討議の形にて約3時間、参加者との活発な意見交換を行いました。

当日の様子: